AVISO DE PRIVACIDAD

SOLUCIONES INTEGRADAS EN MANEJO DE MATERIALES Y ALMACENAJE, S.A. DE C.V. mejor conocido como SIMMA, con domicilio en Prol. Francisco I. Madero No. 4050 Ote., Col. Fierro, C.P. 64590, Monterrey, N.L., México, y portal de internet http://www.simma.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para cumplir con la relación comercial con el cliente – proveedor o viceversa
  • Proveer servicios y productos requeridos
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Brindar soporte o apoyo operativo
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  • Actualización de la base de datos
  • Contactarnos para solicitar información adicional
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Ingresar a encuestas rápidas, cuestionarios o encuestas comparativas
  • Con fines curriculares para el conocimiento de nuestra experiencia y fortalecer la credibilidad para
    nuestros clientes.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Ingresar a encuestas rápidas, cuestionarios o encuestas comparativas
  • Con fines curriculares para el conocimiento de nuestra experiencia y fortalecer la credibilidad para nuestros clientes.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

Los datos personales los podemos recabar uno, alguno o todos de distintas formas:
Cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

a) Datos personales que recabamos de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Teléfono
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

b) Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Teléfono
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Registro de datos mediante cookies

c) Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Teléfono
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle productos y servicios que
son de su interés, así como mejorar nuestro servicio y atención al cliente.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  •  Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio o comprobante de domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Información fiscal
  • Cuentas bancarias
  • Comprobantes de afiliación ante el IMSS o cualquier otro seguro particular, así como sus comprobantes de pagos actualizados, propios o de cualquier persona que le preste servicios.
  • Credencial de elector, pasaporte mexicano, o cualquier identificación oficial.
  • Poderes de representación, cuando se actué a través de terceros.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL PARA QUÉ FINES?

Le informamos que sus datos personales solo serán compartidos dentro y fuera del país con las personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Para el cumplimiento de una relación jurídica, laboral.
  • Según lo establecido por la ley a través de citatorios, orden de cateo u otro proceso legal.
  • O cuando así sea necesario para alguna autoridad.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO? (DERECHO DE ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (ACCESO). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (CANCELACIÓN); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Usted podrá ejercer sus derecho ingresando a la página www.simma.com.mx en el apartado de contacto o bien mandando correo electrónico a simma@prodigy.net.mx o marcando el (81) 8370 4345 con el Departamento Administrativo.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Administrativo.
  2. Domicilio: Prol. Francisco I. Madero No. 4050 Ote., Col. Fierro, C.P. 64590, Monterrey, N.L., México
  3. Correo electrónico: simma@prodigy.net.mx
  4. Número telefónico: (81) 8370 4345

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento usted podrá ejercer sus derecho ingresando a la página www.simma.com.mx en el apartado de contacto o bien mandando correo electrónico a simma@prodigy.net.mx o marcando el (81) 8370 4345 con el Departamento Administrativo.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

  • Ingresando a la página www.simma.com.mx en el apartado de contacto o bien mandando correo electrónico a simma@prodigy.net.mx o marcando el (81) 8370 4345 con el Departamento Administrativo.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

  1. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, pueden ser credencial de elector, pasaporte, entre otros;
  2. Documento con el nombre del titular, correo electrónico o en caso de no contar con uno, algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. Así también el documento deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer su derecho de revocación de consentimiento.
  3. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

  • Usted deberá tener respuesta a mas tardar 15 días de la entrega de la solicitud

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

  • A través de correo electrónico o bien en las instalaciones de la empresa.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Ingresando a la página www.simma.com.mx en el apartado de contacto o bien mando correo electrónico a simma@prodigy.net.mx o marcando el (81) 8370 4345 con el Departamento Administrativo.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pude ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de Internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet http://www.simma.com.mx/

ÚLTIMA FECHA DE ACTUALIZACIÓN AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, 06 JUNIO, 2018

SIMMA

Soluciones Integradas en Manejo

de Materiales y Almacenaje
S.A. de C.V.